5 июня 2020
Салат со шпинатом под апельсиновым соусом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
шпинат | 100 г |
---|---|
груша | 1 шт |
фета | 70 г |
мак | 1 ч.л. |
мед | 1 ч.л. |
гранат | 50 г |
орехи грецкие | 70 г |
масло оливковое | 3 ст.л. |
горчица дижонская | 1,5 ч.л. |
уксус яблочный | 1 ст.л. |
апельсин | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус - перемешать.
В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета.
Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.