5 июня 2020
Салат со шпинатом под апельсиновым соусом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
| шпинат | 100 г |
|---|---|
| груша | 1 шт |
| фета | 70 г |
| мак | 1 ч.л. |
| мед | 1 ч.л. |
| гранат | 50 г |
| орехи грецкие | 70 г |
| масло оливковое | 3 ст.л. |
| горчица дижонская | 1,5 ч.л. |
| уксус яблочный | 1 ст.л. |
| апельсин | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус - перемешать.
В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета.
Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
Старов
leo1970
Lubimica
Taksis
Олюка
Хильда

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.