5 июня 2020

Салат со шпинатом под апельсиновым соусом

Салат со шпинатом под апельсиновым соусом 0 0

Ингредиенты

шпинат 100 г
груша 1 шт
фета 70 г
мак 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
гранат 50 г
орехи грецкие 70 г
масло оливковое 3 ст.л.
горчица дижонская 1,5 ч.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
апельсин 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус - перемешать.

В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета.
Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт