Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат со шпинатом под апельсиновым соусом

0 0

Ингредиенты

шпинат 100 г
груша 1 шт
фета 70 г
мак 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
гранат 50 г
орехи грецкие 70 г
масло оливковое 3 ст.л.
горчица дижонская 1,5 ч.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
апельсин 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус - перемешать.

В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета.
Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16711-salat-so-shpinatom-pod-apelsinovym-sousom