27 мая 2020
Хе из куриных желудочков
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 0 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 1 0 Легкий
Это вариант из отваренных желудков. острая, пикантная закуска.
Ингредиенты
| желудочки куриные | 500 г |
|---|---|
| морковь | 2 шт |
| лук репчатый | 1 шт |
| перец острый или паста янним | 1-2 ст.л. |
| растительное масло | |
| соль перец | |
| соевый соус | 3 ст.л. |
| уксус | 3-4 ст.л. |
| кинза семена | 1-2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Желудочки отварить, охладить и порезать соломкой.
Лук порезать соломкой. Масло нагреть и поджарить лук до прозрачности
Морковь натереть на корейской терке.
Сложить в миске морковь, желудочки, перец, соль, кинзу молотую, соевый соус, уксус и перемешать. поставить под гнет и оставить на ночь.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Svetik+++
elena_110
majjella
LASTO4KA
Morvolna
Аринушка
lanita69

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.