Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Хе из куриных желудочков

1 2


Это вариант из отваренных желудков. острая, пикантная закуска.

Ингредиенты

желудочки куриные 500 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
перец острый или паста янним 1-2 ст.л.
растительное масло
соль перец
соевый соус 3 ст.л.
уксус 3-4 ст.л.
кинза семена 1-2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Приготовление

Желудочки отварить, охладить и порезать соломкой.
Лук порезать соломкой. Масло нагреть и поджарить лук до прозрачности

Морковь натереть на корейской терке.
Сложить в миске морковь, желудочки, перец, соль, кинзу молотую, соевый соус, уксус и перемешать. поставить под гнет и оставить на ночь.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16606-khe-iz-kurinykh-zheludochkov