Хе из куриных желудочков

Это вариант из отваренных желудков. острая, пикантная закуска.
Ингредиенты
желудочки куриные | 500 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец острый или паста янним | 1-2 ст.л. |
растительное масло | |
соль перец | |
соевый соус | 3 ст.л. |
уксус | 3-4 ст.л. |
кинза семена | 1-2 ч.л. |
Общая информация
Приготовление
Желудочки отварить, охладить и порезать соломкой.
Лук порезать соломкой. Масло нагреть и поджарить лук до прозрачности

Морковь натереть на корейской терке.
Сложить в миске морковь, желудочки, перец, соль, кинзу молотую, соевый соус, уксус и перемешать. поставить под гнет и оставить на ночь.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16606-khe-iz-kurinykh-zheludochkov