Хе из куриных желудочков
1
2
Это вариант из отваренных желудков. острая, пикантная закуска.
Ингредиенты
| желудочки куриные | 500 г |
|---|---|
| морковь | 2 шт |
| лук репчатый | 1 шт |
| перец острый или паста янним | 1-2 ст.л. |
| растительное масло | |
| соль перец | |
| соевый соус | 3 ст.л. |
| уксус | 3-4 ст.л. |
| кинза семена | 1-2 ч.л. |
Общая информация
Приготовление
Желудочки отварить, охладить и порезать соломкой.
Лук порезать соломкой. Масло нагреть и поджарить лук до прозрачности
Морковь натереть на корейской терке.
Сложить в миске морковь, желудочки, перец, соль, кинзу молотую, соевый соус, уксус и перемешать. поставить под гнет и оставить на ночь.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16606-khe-iz-kurinykh-zheludochkov

