7 мая 2020

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот 0 3

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом, как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов, сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) 3 шт
Ветчина 120 г
Сыр 90 г
Огурцы маринованные 2 шт
Горчица 3 ч.л.
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 100 г
Итальянские травы 2 ч.л.
Масло 3 ст.л.
Соль по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт