Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

0 3

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом, как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов, сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) 3 шт
Ветчина 120 г
Сыр 90 г
Огурцы маринованные 2 шт
Горчица 3 ч.л.
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 100 г
Итальянские травы 2 ч.л.
Масло 3 ст.л.
Соль по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Приготовление

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16361-originalnyy-sposob-prigotovleniya-kurinoy-grudki-navyvorot