Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом, как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов, сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!
Ингредиенты
Куриные грудки (филе) | 3 шт |
---|---|
Ветчина | 120 г |
Сыр | 90 г |
Огурцы маринованные | 2 шт |
Горчица | 3 ч.л. |
Яйцо | 1 шт |
Панировочные сухари | 100 г |
Итальянские травы | 2 ч.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Соль | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16361-originalnyy-sposob-prigotovleniya-kurinoy-grudki-navyvorot