Куриная голень под маринадом барбекю от Махеев
-
Куриная голень под маринадом барбекю от Махеев
0 0 0 Легкий -
Домашний гамбургер
0 3 0 Легкий -
Закуска для новогоднего стола - "Яблочки"
1 0 0 Легкий -
Королевская ватрушка с джемом Махеев
1 2 0 Легкий -
Домашний фастфуд - гамбургеры и хотдоги
3 3 0 Легкий
Шашлыки любимые блюда, наверно, всех мясоедов. Много разных вариантов шашлыков есть на земле. Мы очень любим куриные голени, замаринованные соусом барбекю от Махеев. Это очень вкусно и быстро. Никаких лишних телодвижений в их приготовлении.
Ингредиенты
голень куриная | 16 шт |
---|---|
Маринад барбекю от Махеев | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
В приготовлении все, ну очень просто. Складываем куриную голень в глубокую миску и выдавливаем туда наш маринад от Махеев. Все хорошо перемешиваем, чтобы все было покрыто маринадом. Можно оставить мариноваться прям в чаше, закрыв ее крышкой, а можно переложить в пакет, убрать из него воздух (по максимуму), на 1-2 часа убрать в холодильник.
Едем на дачу, если вы еще не там, или на природу (в разрешенные места для приготовления шашлыков) разжигаем костер, когда угли будут готовы, жарим наш вкусный шашлык из куриной голени.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.