Сочный стейк из говядины "Махеевъ", Россия
-
Рулет из свиной грудинки "Махеевъ", Россия
0 4 0 Легкий -
Сочный стейк из говядины "Махеевъ", Россия
1 1 0 Легкий -
Глазированные утиные ножки "Махеевъ" на 14 февраля
4 3 0 Легкий
Сочный, нежный стейк из говядины, покрытый невероятной глазурью. Мясо по этому рецепту получается пряным и ароматным, буквально тающем во рту.
Ингредиенты
говядина жирная | 400 г |
---|---|
Джем лимонный ТМ | 2 ст.л. |
Кетчуп чили ТМ | 2 ст.л. |
Соус терияки ТМ | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
4 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Говядину нарежем толщиной около 2 см и просушим бумажным полотенцем. Подготовим лимонный джем, соус терияки и кетчуп чили от ТМ "Махеевъ".
Получившимся соусом обмазываем говядину с двух сторон и оставим на 20 минут при комнатной температуре для маринования.
Перекладываем стейки на противень или в одноразовые формы, смазываем оставшейся глазурью и отправляем в разогретую до 180⁰С духовку на 15-20 минут.
Вот и всё, невероятно вкусный, сочный, ароматный стейк из говядины готов! Глазурь придает легкий аромат дымка и стейк по вкусу, как жареный на гриле.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.