25 апреля 2020

Стейк "Махеев" Россия

Стейк "Махеев" Россия 0 0

Ингредиенты

Стейк из свиной шеи 200 г
Рис 80 г
помидор 50 г
сельдерей черешковый 50 г
Кетчуп "Махеев"
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Налить в сковороду оливковое масло и выложить стейк. Обжаривать стейк не менее 3 минут с каждой стороны на сильном огне, а затем довести на медленном в течение 6-8 минут. Готовый стейк переложить на решётку и оставить на 3-4 минуты, чтобы мясо отдохнуло, а лишний жир стёк в тарелку.

На гарнир - рис. Самый быстрый и удобный способ варки рис - это рис, сваренный в пакетике. Опустить пакетик с рисом в кипящую воду, не открывая его. Варить на медленном огне 30 минут. Достать пакетик и дать воде стечь. Аккуратно вскрыть пакетик и выложить рис на тарелку.

Для яркого завершающего аккорда блюда нарезать брусочками помидор и мелкими кубиками сельдерей. Добавить кетчуп "Махеев".
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт