Стейк "Махеев" Россия
-
Быстрые блины с джемом Махеев Россия
0 0 0 Легкий -
Стейк "Махеев" Россия
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
Стейк из свиной шеи | 200 г |
---|---|
Рис | 80 г |
помидор | 50 г |
сельдерей черешковый | 50 г |
Кетчуп "Махеев" | |
масло оливковое |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Налить в сковороду оливковое масло и выложить стейк. Обжаривать стейк не менее 3 минут с каждой стороны на сильном огне, а затем довести на медленном в течение 6-8 минут. Готовый стейк переложить на решётку и оставить на 3-4 минуты, чтобы мясо отдохнуло, а лишний жир стёк в тарелку.
На гарнир - рис. Самый быстрый и удобный способ варки рис - это рис, сваренный в пакетике. Опустить пакетик с рисом в кипящую воду, не открывая его. Варить на медленном огне 30 минут. Достать пакетик и дать воде стечь. Аккуратно вскрыть пакетик и выложить рис на тарелку.
Для яркого завершающего аккорда блюда нарезать брусочками помидор и мелкими кубиками сельдерей. Добавить кетчуп "Махеев".
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.