Стейк "Махеев" Россия

Налить в сковороду оливковое масло и выложить стейк. Обжаривать стейк не менее 3 минут с каждой стороны на сильном огне, а затем довести на медленном в течение 6-8 минут. Готовый стейк переложить на решётку и оставить на 3-4 минуты, чтобы мясо отдохнуло, а лишний жир стёк в тарелку.

На гарнир - рис. Самый быстрый и удобный способ варки рис - это рис, сваренный в пакетике. Опустить пакетик с рисом в кипящую воду, не открывая его. Варить на медленном огне 30 минут. Достать пакетик и дать воде стечь. Аккуратно вскрыть пакетик и выложить рис на тарелку.

Для яркого завершающего аккорда блюда нарезать брусочками помидор и мелкими кубиками сельдерей. Добавить кетчуп "Махеев".
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16253-steyk-makheyev-rossiya