8 апреля 2020

Армянский густой суп " Почов апур"

Армянский густой суп " Почов апур" 0 1

Добрый день друзья, я у вас была давно несколько лет тому назад, пришла снова и вот решила поделиться с вами с очень вкусным , лёгким национальным блюдом, попробуйте уверена понравится.

Ингредиенты

чечевица 250 г
макароны 150 Г
лук красный 1 шт
морковь 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
масло
соль
Красный молотый перец
масло сливочное
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Армянская

Пошаговый рецепт с фото

Чечевицу мыть, залить 2 л холодной водой,поставить на огонь. Когда чечевица будет почти готова, добавить макароны. В другой сковороде с маслом жарить мелко нарезанный лук, мелко натёртую морковь, красный перец, добавить томатную пасту, в конце добавить зелень, поперчить, посолить. Я использую смесь сушеной зелени- там вазилик, цитрон, укроп, кинза, петрушка.

Эту готовую массу добавить к уже готовой макароно-чечевичной массе. Хорошенько мешать и подавать с сухариками или сушеным лавашом.
Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт