Тушеные куриные сердечки
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Тушеные куриные сердечки с морковью, луком и с подливкой.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
зелень петрушки, укропа | 1/2 пучок |
томатный соус | 3 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.
Морковь (можно добавить немного пастернака) потереть на терке.
Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза. Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать.
На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки. Обжарить 2-3 минуты.
Добавить морковь, пастернак и перец. Посолить и поперчить. Вылить подливу и тушить помешивая 20-25 минут. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.