2 апреля 2020
Сливочный пирог из простых ингредиентов
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло | 200 г |
---|---|
Сахарная пудра | 200 г |
Яйца | 4 шт |
Мука пшеничная | 135 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Ванильный сахар | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.
2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.