1 апреля 2020
Просто завтрак Фриттата
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
масло оливковое | |
---|---|
лук зеленый | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
яйца | 5 шт |
базилик | 8 Листьев |
пармезан | 10 г |
соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала разогреем масло на сковородке , добавим мелконарезанный лук, перец. Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец , натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду. Накроем крышкой и оставим на 10 -12 минут на среднем огне.
Фриттата готова
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.