25 марта 2020

Вегетарианский соус Болоньезе

Вегетарианский соус Болоньезе 0 2

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

масло оливковое 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Сельдерей 2 Стебля
вино красное сухое 100 мл
чеснок 2 зубчик
уксус бальзамический 1 ст.л.
томаты в собственном соку 500 мл
Овощной бульон 500 мл
чечевица 50 г
баклажан 1 шт
грибы 6 шт
молоко миндальное 3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
орегано 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Разогреем каструлю, зальем масло, добавим лук,морковь, сельдерей и в течении 5 минут обжариваем. Далее заливаем вино, туда же выдавливаем чеснок,томатную пасту , бальзамический уксус и орегано. Размешиваем и через 2 минуты добавляем порезанные баклажаны, грибы, чечевицу , бульон и томаты в собственном соку . Далее добавим соль, перец. Накроем крышкой и оставим на минут 45-50. Периодически помешивая. За пару минут до готовности заливаем молоко и соевый соус.
Соус готов . Можно подавать к пасте или использовать как гарнир.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Соусы разные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт