Вегетарианский соус Болоньезе
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
масло оливковое | 1 ст.л. |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
Сельдерей | 2 Стебля |
вино красное сухое | 100 мл |
чеснок | 2 зубчик |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
томаты в собственном соку | 500 мл |
Овощной бульон | 500 мл |
чечевица | 50 г |
баклажан | 1 шт |
грибы | 6 шт |
молоко миндальное | 3 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
орегано | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреем каструлю, зальем масло, добавим лук,морковь, сельдерей и в течении 5 минут обжариваем. Далее заливаем вино, туда же выдавливаем чеснок,томатную пасту , бальзамический уксус и орегано. Размешиваем и через 2 минуты добавляем порезанные баклажаны, грибы, чечевицу , бульон и томаты в собственном соку . Далее добавим соль, перец. Накроем крышкой и оставим на минут 45-50. Периодически помешивая. За пару минут до готовности заливаем молоко и соевый соус.
Соус готов . Можно подавать к пасте или использовать как гарнир.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.