Картофельный суп с яйцом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень легкий и вкусный суп за 20 минут.
Ингредиенты
картофель | 3-4 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | 20 г |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кастрюлю с водой или бульоном поставить на огонь.
Почистить и порезать картофель. Порезать его желательно на не очень большие кусочки.
Забросить в кипящую воду. Посолить и накрыть крышкой.
Обжарить слегка лук на сковороде на растительном масле.
Добавить потертую морковь и обжарить вместе 1 - 2 минуты.
Вбить два свежих куриных яйца в пиалу или чашку. Вилкой взболтать их до однородного состояния.
Тоненькой струйкой, постоянно помешивая влить яйцо в кипящий суп.
Порезать мелко зелень. Можно зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук. Добавить её в уже готовый суп, помешать хорошо, накрыть крышкой и выключить огонь.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.