Булгур с куриными желудками
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Рецепт очень вкусного второго блюда.
Ингредиенты
| желудки куриные | 400 г |
|---|---|
| булгур | 1 стакан |
| лук репчатый | 1-2 шт |
| морковь | 1 шт |
| пастернак | 1/2 шт |
| сельдерей корневой | 1/4 шт |
| зелень | 20 г |
| растительное масло | 70 мл |
| специи | по вкусу |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
Булгур сначала 1-2 минуты обжарить в кастрюле с растительным маслом, залить горячей водой в пропорции 2:1 и варить на маленьком огне 15 минут.
Лук и корнеплоды протушить на сковороде до полной готовности 15-20 минут. Обязательно посолить и по желанию поперчить.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
tusya
Morvolna
Натусик1
lanita69
Evilina
katush

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.