29 февраля 2020
Апельсиновые панкейки
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
На завтрак к чаю. Традиционные толстые и пышные блины или оладьи Северной Америки.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сковороду можно смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду. Тесто должно самостоятельно растекаться.
Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны. Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.