Блины с грибами и сыром
-
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 Легкий -
Оладьи, которые не опадают
0 6 0 Легкий -
Сметанник - бисквит
0 7 0 Легкий -
Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
1 2 1 Легкий -
Жареная тыква с чесноком
0 4 0 Легкий
Если вы хотите удивить родных блинами на Масленицу, то это самый подходящий рецепт. Арабские блины с грибами – очень вкусное и красивое блюдо. Готовить очень и очень просто.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 160 г |
вода | 125 мл |
молоко | 250 мл |
дрожжи | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
сода | 0.5 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
Для начинки | |
шампиньоны | 250 г |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны. Сыр натереть через мелкую терку
2. Водой залить дрожжи и сахар, оставить на расстойку (5-10 мин)
3. Добавить муку, соду, соль. Залить теплое молоко и перемешивать, пока не исчезнут комочки
4. Запекать блины без масла, с одной стороны. Другая сторона остается сырой. Блины друг на друга не складывать!
5. На сырую сторону выложить начинку, посыпать сыр. Края блинов, крепко придавливая, защепить, сформировав треугольник
6. Отправить запекать в духовку, разогретую до 180*С на 10 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.