Каннеллони с мясным фаршем в сковороде.
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Я много раз готовила каннеллони в духовке, и всегда это блюдо было суховато. Я попробовала сегодня приготовить это блюдо в сковороде. Так мне больше понравилось . Делюсь с вами рецептом.
Ингредиенты
каннеллони | 15 шт |
---|---|
Фарш свинина/говядина | 500 Гр |
Цукини | 1 шт |
лук белый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
Резаные томаты | 250 Гр |
Соль | |
перец черный | |
перец красный жгучий | |
Вода | 1 Стакан |
Растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала готовим фарш. Для этого жарим в сковороде мелкопорезаную луковицу в растительном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавим к луку свино- говяжий фарш , солим, перчим по вкусу и жарим фарш до готовности, постоянно помешивая.
Кабачок или кабачок- цукини очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Добавляем тёртый кабачок к готовому фаршу.
Каннеллони отвариваем в подсоленой воде минутки две - три, они не дрлжны размягчиться, только поменяют цвет: с сухого мучного до прозрачно- макаронного. Сливаем воду . Каннеллони плотно начиняем фаршем , и укладываем в сковороду,
В сковороду добавляем баночку консервированных резаных помидоров. Если есть свежие помидоры, просто порежьте штуки три- четыре помидорки и добавьте их в сковороду.
Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Засыпаем лук и морковь сверху на плотно уложенные фаршированные каннеллони. Добавляем в сковороду стакан воды, и варим на среднем огне около 30 минут при закрытой крышке. Каннеллони варятся на пару, и хорошо впитывают воду. Следите, что бы вода в сковороде не выкипела, при необходимости добавьте жидкости.
При подаче добавьте в тарелку сметаны и посыпьте зеленью..
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.