13 февраля 2020

Каннеллони с мясным фаршем в сковороде.

Каннеллони с мясным фаршем в сковороде. 1 2

Я много раз готовила каннеллони в духовке, и всегда это блюдо было суховато. Я попробовала сегодня приготовить это блюдо в сковороде. Так мне больше понравилось . Делюсь с вами рецептом.

Ингредиенты

каннеллони 15 шт
Фарш свинина/говядина 500 Гр
Цукини 1 шт
лук белый 2 шт
морковь 2 шт
Резаные томаты 250 Гр
Соль
перец черный
перец красный жгучий
Вода 1 Стакан
Растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сначала готовим фарш. Для этого жарим в сковороде мелкопорезаную луковицу в растительном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавим к луку свино- говяжий фарш , солим, перчим по вкусу и жарим фарш до готовности, постоянно помешивая.
Кабачок или кабачок- цукини очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Добавляем тёртый кабачок к готовому фаршу.
Каннеллони отвариваем в подсоленой воде минутки две - три, они не дрлжны размягчиться, только поменяют цвет: с сухого мучного до прозрачно- макаронного. Сливаем воду . Каннеллони плотно начиняем фаршем , и укладываем в сковороду,
В сковороду добавляем баночку консервированных резаных помидоров. Если есть свежие помидоры, просто порежьте штуки три- четыре помидорки и добавьте их в сковороду.
Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Засыпаем лук и морковь сверху на плотно уложенные фаршированные каннеллони. Добавляем в сковороду стакан воды, и варим на среднем огне около 30 минут при закрытой крышке. Каннеллони варятся на пару, и хорошо впитывают воду. Следите, что бы вода в сковороде не выкипела, при необходимости добавьте жидкости.
При подаче добавьте в тарелку сметаны и посыпьте зеленью..

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт