Нежный заливной пирог с капустой
-
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 Легкий -
Оладьи, которые не опадают
0 6 0 Легкий -
Сметанник - бисквит
0 7 0 Легкий -
Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
2 2 1 Легкий -
Жареная тыква с чесноком
0 4 0 Легкий
Очень и очень мягкий пирог, с сочной начинкой из любимой капусты. Готовится до неприличия легко. Я обычно готовлю, когда остается долька капусты от основного блюда. Все ингредиенты доступные. И вообще это - Идеальный пирог для теплого семейного чаепития ))
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
сметана | 6 ст.л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
мука | 10 ст.л. |
разрыхлитель теста | 10 г |
Для начинки | |
капуста белокочанная | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 20 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
12 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь провести через крупную терку, нарезать средними дольками лук. Пережарить все на масле 3-5 мин
2. Нарезать некрупно капусту. Добавить к моркови, тушить до полуготовности
3. Тесто: Сметану, сахар, соль, 3 ст.л муки – перемешать, добавить яйца и разрыхлитель
4. Оставшуюся муку добавлять по несколько ложек, чтобы тесто было, как на оладьи
5. Смазать форму маслом, распределить по ней половину теста. Добавить начинку и закрыть второй частью
6. Выпекать 30 мин при 200о С.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.