21 января 2020

Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе

Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе 0 3

Салат «Капрезе» слышали многие, а вы знали, что есть паста «Капрезе», нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, моцареллу мы заменили на творог, но тут уже дело вкуса. В общем, мы превратили легкий салат в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!

Ингредиенты

индейка филе 350 г
чеснок 6 зубчик
помидоры черри 300 г
творог 200 г
йогурт натуральный 150 мл
базилик 15 г
макароны 300 г
соль 1/2 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.

Поставить вариться макароны.

Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.

В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне.
Добавить макароны и перемешать.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт