Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе

Салат «Капрезе» слышали многие, а вы знали, что есть паста «Капрезе», нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, моцареллу мы заменили на творог, но тут уже дело вкуса. В общем, мы превратили легкий салат в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!
Ингредиенты
индейка филе | 350 г |
---|---|
чеснок | 6 зубчик |
помидоры черри | 300 г |
творог | 200 г |
йогурт натуральный | 150 мл |
базилик | 15 г |
макароны | 300 г |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.
Поставить вариться макароны.
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне.
Добавить макароны и перемешать.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15568-pasta-makarony-s-myasom-indeyki-i-tvorogom-kapreze