23 декабря 2019
Соленый хребет лосося
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень простая и вкусная закуска и к отварной картошке и к пиву.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
лосось | 1 шт |
соль | 200 г |
сахар | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку. Накрыть, поставить под пресс и в холодильник на 12 часов.
Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась. Перед подачей хорошо промыть холодной водой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.