22 декабря 2019
Нежная говяжья печень
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком.
Ингредиенты
Для приготовления | |
---|---|
печень говяжья | 600 г |
лук репчатый | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
сода | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.
Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.