18 декабря 2019
Солёная красная рыба
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
По этому рецепту можно засолить любую красную рыбу. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
рыба | 1 кг |
соль | 200 г |
сахар | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.