Пеленгас, запеченный в пиве
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Необычный способ приготовления рыбы, с очень вкусным результатом
Ингредиенты
пеленгас | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
пиво темное | 300 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Филе пеленгаса нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 10 минут. (не стала мариновать в пиве долго, ели вместе с детьми)))
На дно формы налить чуть масла, выложить нарезанный полукольцами лук.
Сверху кладем рыбу и заливаем пивом. Я еще немного смазала майонезом верх рыбы.
Запекать 20-30 минут. Очень вкусно было с рисом, но также вкусно, думаю, будет с картофелем.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Здравствуйте, Наталья Готовила на выходных вашу вкусную рыбку
Только запекала не филе, а стейки. Получилось ароматно, особенно густая подливка! С пюре просто прелесть
Пива налила поменьше , грамм 150-200, показалось многовато жидкости. Спасибо
11 лет назад
Здравствуйте, Наталья
Готовила на выходных вашу вкусную рыбку
Только запекала не филе, а стейки. Получилось ароматно, особенно густая подливка! С пюре просто прелесть
Пива налила поменьше , грамм 150-200, показалось многовато жидкости. Спасибо
Спасибо за отчет! рала , что Вам понравилось!
11 лет назад
Спасибо большое! Попробуйте это еще и вкусно!