Закуска "Сельдь на шубе" с майонезом Махеевъ
На праздничном столе практически всегда присутствует всеми любимы салат "Селёдка под шубой". Попробуйте сделать его вариацию в виде закусочных тостов. Это очень просто и вкусно!
Ингредиенты
Хлеб | 3 ломтика |
---|---|
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Сельдь (филе) | 2 шт |
Майонез Махеевъ | |
Зелёный лук |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Прежде всего отварите овощи - 1 некрупную свеклу, 1 среднюю морковь и картофель (у меня было 3 штуки маленькой). Овощи нужно хорошо промыть под краном, залить холодной водой и поставить на средний огонь.
Далее натрите овощи на крупной тёрке.
К каждому овощу отдельно добавить майонез, соль и хорошо перемешать.
На каждый кусочек хлеба (я его разрезала пополам) выложить слоями овощную массу - картофель, морковь и затем свекла.
Уложить сверху по кусочку рыбы, украсив зелёным луком. Закуска «Сельдь на шубе» готова! Приятного аппетита!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.