13 декабря 2019

Суп «Чизбургер» с сыром и фаршем

Суп «Чизбургер» с сыром и фаршем 0 5

Суп «Чизбургер» — это отличный суп в холодную погоду ????❄, а так же хороший согревающий обед для тех много работает физически!💪 Почему? А очень просто, плотный, густой, сытный суп, с говяжим фаршем и большим количеством сыра согреет Вас и насытит до конца рабочего дня.

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
лук репчатый 130 г
масло сливочное 7 г
морковь 120 г
сельдерей черешковый 150 г
базилик сушеный 1 ч.л.
петрушка сушеная 1 ч.л.
куриный бульон 1,5 л
картофель 300 г
молоко 300 мл
мука 3 ст.л.
сыр 250 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Обжариваем в кастрюле фарш на сильном огне 17 минут, перемешивая. Выкладываем обжаренный фарш на тарелку.

В кастрюлю, где обжаривался фарш, положить сливочное масло и разогреть.

Нарезать кубами - репчатый лук, морковь, сельдерей. Выложить в кастрюлю, посыпать сушеным базиликом и петрушкой. Обжариваем 15 минут на среднем огне, перемешивая.

В кастрюлю вливаем куриный бульон и нарезанный кубиками картофель, возвращаем фарш, накрываем крышкой, доводим до кипения, затем варим 20 минут.

В кружке размешать молоко и муку, влить в кастрюлю, посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.). Размешать и варить 15 минут на медленном огне.
Снимаем суп с огня, добавляем тертый сыр – перемешиваем.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт