Суп «Чизбургер» с сыром и фаршем
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Суп «Чизбургер» — это отличный суп в холодную погоду ????, а так же хороший согревающий обед для тех много работает физически!
Почему? А очень просто, плотный, густой, сытный суп, с говяжим фаршем и большим количеством сыра согреет Вас и насытит до конца рабочего дня.
Ингредиенты
фарш говяжий | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 130 г |
масло сливочное | 7 г |
морковь | 120 г |
сельдерей черешковый | 150 г |
базилик сушеный | 1 ч.л. |
петрушка сушеная | 1 ч.л. |
куриный бульон | 1,5 л |
картофель | 300 г |
молоко | 300 мл |
мука | 3 ст.л. |
сыр | 250 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжариваем в кастрюле фарш на сильном огне 17 минут, перемешивая. Выкладываем обжаренный фарш на тарелку.
В кастрюлю, где обжаривался фарш, положить сливочное масло и разогреть.
Нарезать кубами - репчатый лук, морковь, сельдерей. Выложить в кастрюлю, посыпать сушеным базиликом и петрушкой. Обжариваем 15 минут на среднем огне, перемешивая.
В кастрюлю вливаем куриный бульон и нарезанный кубиками картофель, возвращаем фарш, накрываем крышкой, доводим до кипения, затем варим 20 минут.
В кружке размешать молоко и муку, влить в кастрюлю, посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.). Размешать и варить 15 минут на медленном огне.
Снимаем суп с огня, добавляем тертый сыр – перемешиваем.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.