Лапша (бп) с курицей и овощами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами - это доступный на любой кошелек ужин, а так же готовится невероятно быстро, то что нужно, когда нет сил после тяжелого дня!
Ингредиенты
филе куриное | 350 г |
---|---|
лук репчатый | 150 г |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры черри | 170 г |
базилик | 15 г |
лапша | 2 шт |
перец черный | 1/4 ч.л. |
паприка | 1/3 ч.л. |
сливки | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.
В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.
В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.