Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Лапша (бп) с курицей и овощами

0 0

Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами - это доступный на любой кошелек ужин, а так же готовится невероятно быстро, то что нужно, когда нет сил после тяжелого дня!

Ингредиенты

филе куриное 350 г
лук репчатый 150 г
перец болгарский 2 шт
помидоры черри 170 г
базилик 15 г
лапша 2 шт
перец черный 1/4 ч.л.
паприка 1/3 ч.л.
сливки 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.

В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.

В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15211-lapsha-bp-s-kuritsey-i-ovoshchami