8 декабря 2019
Пикантные куриные грудки по восточному
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 500 г |
---|---|
соевый соус | 30 мл |
чеснок | 2 зубчик |
мед | 2 ст.л. |
кунжут | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
имбирь | 1/2 ч.л. |
карри | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку нарезать кусочками. Сложить в тарелку, посыпать молотым перцем, имбирем и карри по ½ ч.л. каждого. Залить соевым соусом, пропустить чеснок через пресс – перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
В сковороду налить немного растительного масла и добавить мед. Добавить промаринованную курицу, готовить 15 минут на среднем огне перемешивая под крышкой.
Готовую курицу посыпать кунжтом.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.