7 декабря 2019
Свинина в соусе с чесноком и лимоном
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 600 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчик |
вино белое сухое | 150 мл |
шалфей | 2 шт |
лимон | 1/4 шт |
прованские травы | 1/2 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сковороде разогреть растительное масло.
Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить (по ½ ч. л.). Выложить свинину на сковороду и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Чеснок пропустить через пресс и распределить его на все кусочки мяса.
Вылить в сковороду вино и положить шалфей. Накрыть крышкой и тушим на сильном огне 10-15 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.