Спагетти с курицей, беконом и шампиньонами
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 33 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
17 87 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 88 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 128 36 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
бекон | 4 шт |
грибы | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
пармезан | 50 г |
сливки жирные | 100 мл |
спагетти | 100 г |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
- грибы (прям замороженные) выложить в кастрюлю и тушить, чтобы осталось немного бульона)
- мелко нарубить лук и обжарить в масле (немного подсолнечного, немного сливочного)
- добавить к луку нарезанную куриную грудку, обжарить почти до готовности.
- выложить грудку с луком в кастрюлю с грибами.
- обжарить на сковородке мелко нарезанный бекон, потом так же выложить в кастрюлю (количество - по вкусу. я на три грудки добавляла примерно половину упаковки).
- добавить натертый пармезан и залить сливками* (см. выше), не кипятить, иначе пармезан может свернуться.
- сварить спагетти
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Алина, спасибо за рецепт! Очень вкусное блюдо: насыщенный богатый вкус.
У меня фото только такое. Порционно не успела бы.
11 лет назад
Я рада
вообще курица с беконом оч вкусно! Она такая ароматная от него становится и сочная 