Спагетти с курицей, беконом и шампиньонами

Приготовление
- грибы (прям замороженные) выложить в кастрюлю и тушить, чтобы осталось немного бульона)
- мелко нарубить лук и обжарить в масле (немного подсолнечного, немного сливочного)
- добавить к луку нарезанную куриную грудку, обжарить почти до готовности.
- выложить грудку с луком в кастрюлю с грибами.
- обжарить на сковородке мелко нарезанный бекон, потом так же выложить в кастрюлю (количество - по вкусу. я на три грудки добавляла примерно половину упаковки).
- добавить натертый пармезан и залить сливками* (см. выше), не кипятить, иначе пармезан может свернуться.
- сварить спагетти

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1508-spagetti-s-kuritsey-bekonom-i-shampinonami