2 декабря 2019

Медовые свиные рёбра с шалфеем

Медовые свиные рёбра с шалфеем 0 3

Медовые ребрышки с шалфеем🤤 сладкий медовый вкус и ароматные травы, просто и вкусно 🤗

Ингредиенты

мед 1,5 ч.л.
аджика 1 ч.л.
уксус винный белый 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
паприка 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
соль 1/2 ч.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
ребра свиные 1 кг
шалфей 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мед, аджику, оливковое масло, паприку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец черный и красный перемешать до однородной массы.

Ребра выложить в форму в которой они будут готовиться, полить маринадом из первого шага. Оставить на 1 час (можно и больше).

На ребра выложить листики шалфея и накрыть форму фольгой.
Готовим в духовке 1 час при 190 градусах.

Достаем ребра, снимаем фольгу, поливаем ребра соком, который дали ребра и отправляем в духовку еще на 20 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт