Медовые свиные рёбра с шалфеем
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Медовые ребрышки с шалфеем сладкий медовый вкус и ароматные травы, просто и вкусно
Ингредиенты
мед | 1,5 ч.л. |
---|---|
аджика | 1 ч.л. |
уксус винный белый | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1/2 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
ребра свиные | 1 кг |
шалфей | 1 шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мед, аджику, оливковое масло, паприку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец черный и красный перемешать до однородной массы.
Ребра выложить в форму в которой они будут готовиться, полить маринадом из первого шага. Оставить на 1 час (можно и больше).
На ребра выложить листики шалфея и накрыть форму фольгой.
Готовим в духовке 1 час при 190 градусах.
Достаем ребра, снимаем фольгу, поливаем ребра соком, который дали ребра и отправляем в духовку еще на 20 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.