Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Медовые свиные рёбра с шалфеем

0 3

Медовые ребрышки с шалфеем🤤 сладкий медовый вкус и ароматные травы, просто и вкусно 🤗

Ингредиенты

мед 1,5 ч.л.
аджика 1 ч.л.
уксус винный белый 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
паприка 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
соль 1/2 ч.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
ребра свиные 1 кг
шалфей 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Мед, аджику, оливковое масло, паприку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец черный и красный перемешать до однородной массы.

Ребра выложить в форму в которой они будут готовиться, полить маринадом из первого шага. Оставить на 1 час (можно и больше).

На ребра выложить листики шалфея и накрыть форму фольгой.
Готовим в духовке 1 час при 190 градусах.

Достаем ребра, снимаем фольгу, поливаем ребра соком, который дали ребра и отправляем в духовку еще на 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15060-medovyye-svinyye-rebra-s-shalfeyem