26 ноября 2019
Домашняя колбаса «Ассорти»
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
Чтобы приготовить домашнюю колбасу «Ассорти»: | |
---|---|
Куриные бедра | 700 г |
Куриное филе | 150 г |
Говядина | 150 г |
Соль | 1 ч.л. без горки |
Сахар | 1 ч.л. без горки |
Сушенный чеснок | 1 ч.л. без горки |
Мускатный орех | 1/3 ч.л. |
Черный перец | по вкусу |
Крахмал | 15-20 г (до 2% от массы фарша) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.