Бюджетные котлеты без мяса
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев.
Ингредиенты
Пшено | 200 г |
---|---|
Вода | 3 стакан |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Приправа карри | 1 ч.л. |
Молотая паприка | 0,5 ч.л. |
Растительное масло | 80 мл |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчик |
Панировочные сухари | 0,5 стакан |
Соль | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаги приготовления:
1. Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу.
2. Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.
3. В готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
4. Формируем котлеты влажными руками, панируем в сухарях.
5. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Котлеты готовы, все очень просто)!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.