18 ноября 2019

Немецкий суп «Пихельштайнер»

Немецкий суп «Пихельштайнер» 2 9

Знаменитый немецкий суп, входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В Регене (город в Баварском лесу), граждане ежегодно встречаются с 1874 по понедельникам, чтобы поесть этот суп вместе!

Ингредиенты

говядина 250 г
свинина 250 г
тимьян сушеный 1 ч.л.
розмарин сушеный 1 ч.л.
масло оливковое
паприка 1 ст.л.
перец черный 1/3 ч.л.
соль 1 ч.л.
морковь 300 г
лук репчатый 150 г
чеснок 5 зубчик
картофель 400 г
сельдерей черешковый 350 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Говядину и свинину нарезать кубиками.

В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и отправить жариться мясо, посыпав тимьяном и розмарином, паприкой, посолить и поперчить. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Морковь, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок - пластинками. Так же нарезать сельдерей, отправить все в кастрюлю и залить водой (1 л). Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт