Немецкий суп «Пихельштайнер»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Знаменитый немецкий суп, входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В Регене (город в Баварском лесу), граждане ежегодно встречаются с 1874 по понедельникам, чтобы поесть этот суп вместе!
Ингредиенты
говядина | 250 г |
---|---|
свинина | 250 г |
тимьян сушеный | 1 ч.л. |
розмарин сушеный | 1 ч.л. |
масло оливковое | |
паприка | 1 ст.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
морковь | 300 г |
лук репчатый | 150 г |
чеснок | 5 зубчик |
картофель | 400 г |
сельдерей черешковый | 350 г |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину и свинину нарезать кубиками.
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и отправить жариться мясо, посыпав тимьяном и розмарином, паприкой, посолить и поперчить. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Морковь, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок - пластинками. Так же нарезать сельдерей, отправить все в кастрюлю и залить водой (1 л). Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.