Роллы с охотничьими колбасками в тесте
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Отличная альтернатива классическим сосискам в тесте, а так же обалденная закуска в пиву!
Ингредиенты
лук репчатый | 100 г |
---|---|
чеснок | 1 зубчик |
зеленое яблоко | 120 г |
петрушка | 15 г |
охотничьи колбаски | 6 шт |
яйца | 1 шт |
мак | 1 ч.л. |
тесто слоеное | |
дижонская горчица | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле при среднем огне до слегка золотистого цвета. Добавить чеснок пропущенный через пресс и готовить еще 1 минуту.
Яблоко очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отправить в сковороду к луку и готовить 10 минут на среднем огне.
Петрушку нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на 3 длинные и широкие полоски. На одну полоску должно помещать по 2 колбаски.
На каждую полоску выложить начинку из сковороды, смазать дижонской горчицей, выложить колбаски и защипнуть тесто.
На противень выложить бумагу, присыпать мукой, выложить наши роллы и смазать взбитым яйцом. Посыпать маком.
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.