Сосиски в тесте
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В глубокой миске смешайте теплое молок и воду
Всыпьте дрожжи.
Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Перемешайте и оставьте на 15 минут.
2 Яйца взбейте до пышности.
Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.
Добавьте яичную смесь в опару.
Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.
Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.
Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.
Разделите тесто на 2 половины.
Каждую половину раскатайте в пласт.
Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.
Оберните полоски вокруг всех сосисок.
Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.
Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.
Смажьте тесто яичным желтком.
Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Несладкая выпечка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень вкусное тесто мягкое нежное, и вкусные сосиски в тесте получились! Моя ребетня смела все и добавки просит!
Спасибо за отличный рецепт!