18 ноября 2019
Творожные булочки на завтрак
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Творог на завтрак - это полезно! А булочка с творогом еще лучше!
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сахар | 3 ст.л. |
ванильный сахар | 10 г |
мука | 250 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
молоко | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар до однородности. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно замесить тесто.
Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом.
Из теста сформировать булочки и выложить на противень.
Выпекаем в разогретой духовке 12 минут при 190 градусах.
Смазываем булочки молоком и посыпаем немного сахаром, выпекаем еще 5 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.