18 ноября 2019
Соус для пасты с кальмарами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Очень популярный соус с кальмарами к пасте
Ингредиенты
лук репчатый | 100 г |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
помидоры черри | 400 г |
вино белое сухое | 50 мл |
кальмар | 400 г |
перец черный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
базилик зеленый | 15 г |
петрушка | 15 г |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать кубиками, чеснок – пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжариваем 7 минут на слабом огне.
Помидоры черри разрезать на 2-4 части. Отправить в сковороду, перемешать и тушить 10 минут. Затем влить вино.
Кальмары нарезать кольцами, посолить и поперчить, перемешать и тушить 15 минут под крышкой.
Базилик и петрушку мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить 5 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.