Свиная корейка в молоке
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
соль | 1 ч.л. |
---|---|
сахар | 1 ч.л. |
масло оливковое | 20 мл |
базилик сушеный | 1 ч.л. |
смесь перцев | 1 ч.л. |
приправа для мяса | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
корейка | 800 г |
сельдерей черешковый | 300 г |
лук репчатый | 100 г |
молоко | 300 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миске смешать соль, сахар, оливковое масло, базилик, смесь перцев, приправа – перемешать. Чеснок пропустить через пресс – перемешать.
В форму выложить мясо, намазать свинину специями оставить мариноваться на 1 час.
Разрезать корейку в середине (не до конца), выложить нарезанный сельдерей, лук, залить молоком.
Запекаем мясо 25 минут при температуре 220 градусов, затем убавляем до 160 градусов и готовим еще 50 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.