18 ноября 2019

Свиная корейка в молоке

Свиная корейка в молоке 0 0

Ингредиенты

соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
масло оливковое 20 мл
базилик сушеный 1 ч.л.
смесь перцев 1 ч.л.
приправа для мяса 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
корейка 800 г
сельдерей черешковый 300 г
лук репчатый 100 г
молоко 300 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В миске смешать соль, сахар, оливковое масло, базилик, смесь перцев, приправа – перемешать. Чеснок пропустить через пресс – перемешать.

В форму выложить мясо, намазать свинину специями оставить мариноваться на 1 час.

Разрезать корейку в середине (не до конца), выложить нарезанный сельдерей, лук, залить молоком.

Запекаем мясо 25 минут при температуре 220 градусов, затем убавляем до 160 градусов и готовим еще 50 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт