Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиная корейка в молоке

0 0

Ингредиенты

соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
масло оливковое 20 мл
базилик сушеный 1 ч.л.
смесь перцев 1 ч.л.
приправа для мяса 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
корейка 800 г
сельдерей черешковый 300 г
лук репчатый 100 г
молоко 300 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

В миске смешать соль, сахар, оливковое масло, базилик, смесь перцев, приправа – перемешать. Чеснок пропустить через пресс – перемешать.

В форму выложить мясо, намазать свинину специями оставить мариноваться на 1 час.

Разрезать корейку в середине (не до конца), выложить нарезанный сельдерей, лук, залить молоком.

Запекаем мясо 25 минут при температуре 220 градусов, затем убавляем до 160 градусов и готовим еще 50 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14916-svinaya-koreyka-v-moloke