18 ноября 2019

Рулетики из свинины • Луковые крученики «Цибулячки»

Рулетики из свинины • Луковые крученики «Цибулячки» 1 1

Закарпатские крученики из свинины с луком в сметанном соусе - "Цибулячки"!

Ингредиенты

лук репчатый 190 г
лук зеленый 30 г
уксус яблочный 1 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
свинина 500 г
сметана 20% 200 г
паприка 1 ч.л.
вода 100 мл
мука 1 ст.л.
соль 2/3 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук репчатый (120 гр) тонко нарезать полукольцами. Залить яблочным уксусом, сахар – перемешать.

Куски свинины отбить с двух сторон, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить маринованный лук на свинину, мясо свернуть в рулет, обвалять в муке и залокоть шпажками.

Разогреть растительное масло, обжарить рулеты на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

Лук репчатый (90 гр) нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко нарезать соединить с репчатым, обжариваем 4 минуты на среднем огне. Добавить муку (1 ст. л.), перемешать, добавить сметану, паприку, воду – перемешать.

В форму для запекания выложить наши крученики, шпажки вынуть. Залить луково-сметанным соусом.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт