Рулетики из свинины • Луковые крученики «Цибулячки»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Закарпатские крученики из свинины с луком в сметанном соусе - "Цибулячки"!
Ингредиенты
лук репчатый | 190 г |
---|---|
лук зеленый | 30 г |
уксус яблочный | 1 ст.л. |
сахар | 1/2 ч.л. |
свинина | 500 г |
сметана 20% | 200 г |
паприка | 1 ч.л. |
вода | 100 мл |
мука | 1 ст.л. |
соль | 2/3 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук репчатый (120 гр) тонко нарезать полукольцами. Залить яблочным уксусом, сахар – перемешать.
Куски свинины отбить с двух сторон, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить маринованный лук на свинину, мясо свернуть в рулет, обвалять в муке и залокоть шпажками.
Разогреть растительное масло, обжарить рулеты на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук репчатый (90 гр) нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко нарезать соединить с репчатым, обжариваем 4 минуты на среднем огне. Добавить муку (1 ст. л.), перемешать, добавить сметану, паприку, воду – перемешать.
В форму для запекания выложить наши крученики, шпажки вынуть. Залить луково-сметанным соусом.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.