15 ноября 2019

Французский суп-пюре вишисуаз

Французский суп-пюре вишисуаз 0 1

Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим ( в холодный период времени ❄) , так и холодным ( в палящую жару 🌞).

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На сковороде разогреть сливочное масло.

Репчатый лук нарезать на квадратики и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Лук порей нарезать кольцами и добавить к репчатому, обжариваем 7 минут, перемешивая.

Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут. Посолить.

Погружным блендером измельчить все содержимое кастрюли. Остудить до комнатной температуры.

Добавить сливки, перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы-пюре

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт