Свинина с апельсинами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
апельсин | 1 шт |
соевый соус | 2 ст.л. |
перец болгарский | 1 шт |
лук зеленый | 15 г |
имбирь | 15 г |
крахмал кукурузный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину нарезать на небольшие кусочки, сложить в тарелку, залить соевым соусом.
Болгарский перец очистить от семян. Нарезать крупными кусочками.
В сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарить перец 4 минуты, перемешивая.
Зеленый лук нарезать, добавить к перцу, перемешивая готовить 7 минут.
Овощи вынуть из сковороды. В эту сковороду отправить свинину убавить огонь, готовить по 5 минут с каждой стороны, возвращаем овощи.
В тарелку на мелкой терке натереть имбирь, цедру апельсина, выжать 150 мл сока, добавить кукурузный крахмал – перемешать. Перелить и оправить на огонь, довести до кипения. Вылить на мясо.
Мясо ставим опять на огонь и готовим пока апельсиновый соус не загустеет.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.