15 ноября 2019

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами 0 2

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свинину нарезать на небольшие кусочки, сложить в тарелку, залить соевым соусом.

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать крупными кусочками.

В сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарить перец 4 минуты, перемешивая.

Зеленый лук нарезать, добавить к перцу, перемешивая готовить 7 минут.

Овощи вынуть из сковороды. В эту сковороду отправить свинину убавить огонь, готовить по 5 минут с каждой стороны, возвращаем овощи.

В тарелку на мелкой терке натереть имбирь, цедру апельсина, выжать 150 мл сока, добавить кукурузный крахмал – перемешать. Перелить и оправить на огонь, довести до кипения. Вылить на мясо.

Мясо ставим опять на огонь и готовим пока апельсиновый соус не загустеет.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт