Свинина с апельсинами

Свинину нарезать на небольшие кусочки, сложить в тарелку, залить соевым соусом.
Болгарский перец очистить от семян. Нарезать крупными кусочками.
В сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарить перец 4 минуты, перемешивая.
Зеленый лук нарезать, добавить к перцу, перемешивая готовить 7 минут.
Овощи вынуть из сковороды. В эту сковороду отправить свинину убавить огонь, готовить по 5 минут с каждой стороны, возвращаем овощи.
В тарелку на мелкой терке натереть имбирь, цедру апельсина, выжать 150 мл сока, добавить кукурузный крахмал – перемешать. Перелить и оправить на огонь, довести до кипения. Вылить на мясо.
Мясо ставим опять на огонь и готовим пока апельсиновый соус не загустеет.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14855-svinina-s-apelsinami